Aquí tenemos una receta sencilla,es muy completa y esta muy rico lo podéis tomar como comida principal o como aperitivo con tostas recién tostadas,espero que os guste. INGREDIENTES: 5 huevos 1 manojo de espárragos trigueros finos 200 gr de champiñon laminado 200 gr de setas 200 gr de gambas 150 gr de gulas 1 chorrito de nata liquida pimienta negra molida sal,perejil picado aceite pan de molde para tostar PREPARACIÓN: Limpiamos los espárragos,doblando hasta que se rompan por si solos,luego los cortamos. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos los espárragos troceados,escurrimos y reservamos. Troceamos las setas. En una sartén con un poco de aceite,añadimos las setas y los champiñones. Cuando las setas estén practica mente terminados,agregamos los espárragos. Añadimos las gulas y rehogamos. A continuación las gambas. El chorrito de nata liquida. Agregamos los huevos ente...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.