Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 16, 2011

REVUELTO MAR Y MONTAÑA

 Aquí tenemos una receta sencilla,es muy completa y esta muy rico lo podéis tomar como comida principal o como aperitivo con tostas recién tostadas,espero que os guste.   INGREDIENTES: 5 huevos 1 manojo de espárragos trigueros finos 200 gr de champiñon laminado 200 gr de setas 200 gr de gambas 150 gr de gulas 1 chorrito de nata liquida pimienta negra molida sal,perejil picado aceite pan de molde para tostar PREPARACIÓN:  Limpiamos los espárragos,doblando hasta que se rompan por si solos,luego los cortamos. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos los espárragos troceados,escurrimos y reservamos.  Troceamos las setas. En una sartén con un poco de aceite,añadimos las setas y los champiñones. Cuando las setas estén practica mente terminados,agregamos los espárragos. Añadimos las gulas y rehogamos. A continuación las gambas. El chorrito de nata liquida. Agregamos los huevos enteros,los rompemos co