martes, 11 de septiembre de 2012

PLÁTANO FRITO CON MIEL


El otro día tenia antojo de hacer este postre,a mi me encanta,lo hago de vez en cuando y me doy el capricho,es muy sencillo de hacer y la verdad que se hace en un pis-pas,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES:


2 plátanos
harina
1 huevo
aceite de girasol
miel de tomillo (cortesía de montexcelencia.com)

PREPARACIÓN:


Lo primero batimos el huevo y reservamos.


Pelamos los plátanos y quitamos los hilos.


Partimos los plátanos a la mitad a lo largo.


Los pasamos por la harina.


Y les damos un corte a la mitad.


A continuación por el huevo batido.


En una sartén ponemos aceite a calentar.


Freímos los plátanos.


Cuando estén dorados les damos la vuelta.


Sacamos a un plato con papel absorbente.


Añadimos miel al gusto por encima.


Y solo nos queda disfrutar de este rico bocado.....