lunes, 20 de enero de 2014

TRÍO DE POLLO AL CURRY


Hola ya estoy por aquí,hoy os traigo un 3 en 1,mismos ingredientes 3 presentaciones diferentes,aprovechando un par de filetes que me sobraron de la receta anterior,hice la receta de hoy,también lo podemos hacer con filetes de pollo a la plancha,yo como tenia un par de filetes que me sobraron , pues los aproveche en esto. También aprovecho la ocasión para dar gracias a SILUETA y TAST que me enviaron unas muestras de su producto y con ellas hice parte de la receta que os presento hoy.

PRODUCTOS SILUETA Y TAST

 INGREDIENTES:




2 Filetes de pechuga de pollo a la plancha( receta )
canónigos
tomates cherrys
medio puñadito de uvas pasas
2 cucharadas de mayonesa
1 chorreón de nata para cocinar
salsa de mango al curry
curry
tartaletas para canapés
thins de silueta 

PREPARACIÓN:


Lo primero ponemos las pasas en remojo con un poco de agua caliente.


Mientras picamos los filetes de pollo muy fino.


En la primera presentación haremos una mini ensalada de pollo al curry,ponemos en un cuenco los canónigos.


Unos trocitos de pollo picado.


 Un tomate cortado en cuartos.


En un cuenco ponemos el resto del pollo.


Las uvas pasas escurridas.reservamos unas pocas para la mini ensalada.


La mayonesa.


El curry lo vamos añadiendo poco a poco,y mezclando hasta dejarlo a nuestro gusto.


Un chorreón de nata para aligerar la mezcla.(si lo queremos con mas color ,incorporar colorante alimenticio en este momento,todo depende del tipo del curry).


Ponemos un poco de la mezcla y el resto reservamos para las otras dos presentaciones.


Añadimos la salsa de mango al curry y unas pocas pasas por encima,coronamos la ensalada con un cherry.


Rellenamos las tartaletas,primero una gota de salsa de mango,y luego con la mezcla de pollo al curry.


Colocamos una hoja de canónigo.


Y por ultimo un cuarto de tomate cherry.


Ya en ultimo lugar tomamos uno de los panecillos de thins ,le damos una fina capa de mango al curry.


En la otra mitad colocamos el relleno.


Unas hojas de canónigos.


Tapamos, con la que teníamos reservada, con las salsa de mango al curry.


Cortamos sándwich en cuatro porciones,como se ve en la foto.


Con una brocheta  pinchamos medio tomate cherry.


Y ya solo nos falta una cosa ,poder disfrutar de esta rica receta en sus tres presentaciones.


EL BLOG DE DEBORA ,COLABORA CON TAST


Hace unos semanas recibí un lote ,de manos de TAST ,tengo que agradecer la cortesía que tuvieron con el blog ,al enviarme un surtido de sus productos,de cara a las navidades ,como ya sabéis por circunstancias ajenas al blog me ha sido imposible publicar antes,debo pedir disculpas por ello.Sin mas os cuento detalles sobre la empresa.


Los elementos desechables para catering TAST son el resultado de un riguroso proceso de diseño llevado a término por un grupo multidisciplinar de profesionales, asesorado por especialistas del mundo de la gastronomía y del catering.

Gracias a sus óptimas cualidades funcionales y ergonómicas, los elementos desechables TAST son un complemento perfecto para todo tipo de alimentos en múltiples servicios de catering, lunchs, cocktails y degustaciones. 



Se diferencian por su elegante diseño, por una gran estabilidad y por su reducido peso.

Los productos Tast están diseñados y fabricados por Bardolet & Co. y patentados en más de 30 países.


En su pagina web podéis encontrar mucha información de ellos ,ademas de enlazaros con su tienda online, gracias nuevamente por la cortesía con el blog .