Hola ya estoy por aquí,hoy os traigo un 3 en 1,mismos ingredientes 3 presentaciones diferentes,aprovechando un par de filetes que me sobraron de la receta anterior,hice la receta de hoy,también lo podemos hacer con filetes de pollo a la plancha,yo como tenia un par de filetes que me sobraron , pues los aproveche en esto. También aprovecho la ocasión para dar gracias a SILUETA y TAST que me enviaron unas muestras de su producto y con ellas hice parte de la receta que os presento hoy.
PRODUCTOS SILUETA Y TAST
INGREDIENTES:
2 Filetes de pechuga de pollo a la plancha( receta )
canónigos
tomates cherrys
medio puñadito de uvas pasas
2 cucharadas de mayonesa
1 chorreón de nata para cocinar
salsa de mango al curry
curry
tartaletas para canapés
thins de silueta
PREPARACIÓN:
Lo primero ponemos las pasas en remojo con un poco de agua caliente.
Mientras picamos los filetes de pollo muy fino.
En la primera presentación haremos una mini ensalada de pollo al curry,ponemos en un cuenco los canónigos.
Unos trocitos de pollo picado.
En un cuenco ponemos el resto del pollo.
Las uvas pasas escurridas.reservamos unas pocas para la mini ensalada.
La mayonesa.
El curry lo vamos añadiendo poco a poco,y mezclando hasta dejarlo a nuestro gusto.
Un chorreón de nata para aligerar la mezcla.(si lo queremos con mas color ,incorporar colorante alimenticio en este momento,todo depende del tipo del curry).
Ponemos un poco de la mezcla y el resto reservamos para las otras dos presentaciones.
Añadimos la salsa de mango al curry y unas pocas pasas por encima,coronamos la ensalada con un cherry.
Rellenamos las tartaletas,primero una gota de salsa de mango,y luego con la mezcla de pollo al curry.
Colocamos una hoja de canónigo.
Y por ultimo un cuarto de tomate cherry.
Ya en ultimo lugar tomamos uno de los panecillos de thins ,le damos una fina capa de mango al curry.
En la otra mitad colocamos el relleno.
Unas hojas de canónigos.
Tapamos, con la que teníamos reservada, con las salsa de mango al curry.
Cortamos sándwich en cuatro porciones,como se ve en la foto.
Con una brocheta pinchamos medio tomate cherry.
Y ya solo nos falta una cosa ,poder disfrutar de esta rica receta en sus tres presentaciones.
jooo, ke bueno tiene ke estar....
ResponderEliminaresta super rico ¡¡¡¡ te invito a que lo pruebes cuando quieras ¡¡¡¡ besotes
EliminarBueno, esto es para disfrutarlo, qué 3 en 1 más estupendo!! Un placer como siempre pasar por tu cocina. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarmuchas gracias cielo ¡¡¡¡ besotes
Eliminardelicioso
ResponderEliminargracias ¡¡¡¡¡¡
EliminarMuy sabrosas seguramente.
ResponderEliminarBesoss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
están super ricas las 3 maneras ¡¡¡¡ besotes
EliminarEstas recetas de aprovechamiento me encantan. Tiene que ser una delicia tomo buena nota.
ResponderEliminarBesos
lacocinademaky.blogspot.com
es una receta muy versátil,ya que lo puedes poner como aperitivo o como plato entrante ¡¡¡besotes guapa
EliminarYo me quedo con las tres presentaciones, uno de cada y mas contenta que unas castañuelas. Que rico
ResponderEliminarFeliz semana
LA VERDAD QUE LAS TRES TIENEN SU ENCANTO ¡¡¡ BESOTES GUAPA
EliminarMe ha encantado! no sabría por que presentación decidirme, creo q una cada vez y así parecen platos distintos,no? besos guapa!
ResponderEliminarPUES SI ¡¡ AUNQUE A MI LA QUE MAS ME GUSTA ES EL SÁNDWICH JEJEJEEBESOTES
EliminarHas preparado un tres en uno, sensacional.
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS GUAPA ¡¡¡¡ BESOTES
EliminarHola Débora, hacía mucho que no te veía. Que buena receta has puesto hoy, me ha encantado este trío de pollo, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn besooo
QUE NO TENGO INTERNET ¡¡¡ Y EL DÍA QUE VOY DONDE MIS PAPIS ES CUANDO APROVECHO A PONER ESTO AL DÍA ¡¡¡¡¡UN BESOTE PRINCESA
Eliminar¡Qué rico! En el trabajo muchas veces he comido pechugas de pollo al curry pero las tuyas tienen una presentación muchísimo mejor :) Abrazos!!
ResponderEliminarPUES PRUEBA YA VERAS QUE ESTA SUPER BUENO ,BESOTES
EliminarQue presentaciones más chulas, pero me quedo con las tartaletas, son más graciosillas. Un beso guapa!
ResponderEliminarGRACIAS GUAPA ¡¡¡ UN BESOTE
EliminarUna receta bien rica y las presentaciones me encantan!!bsts
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS ¡¡¡¡BESOTES
EliminarQue pintaza que tiene. Me has dado muy buena idea para rellenar los huevos, que hatas ahora siempre los habia hecho de atun.
ResponderEliminarHabia oido hablar de los panes thins pero aun no los he probado...
El plato es muy bonito!
Besos
www.fabricadeantojos.com
PUES ESTÁN SUPER BUENOS...ADEMAS SI LOS CONSERVAS EN EL FRIGO AGUANTAN MUCHO TIEMPO INCLUSO PASADOS DE FECHA ¡¡¡BESOTES
EliminarQue original y que buena pinta!!! Sirve cualquier curry para prepararlo?? Gracias!!
ResponderEliminarsi puedes usar el curry que mas te guste,ademas la cantidad tiene que ser al gusto,besotes
EliminarHola, donde puedo comprar la salsa de mango?
ResponderEliminaryo lo compre en ahorramas ,pero lo he visto en grandes superficies también ¡¡¡ saludos
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