lunes, 4 de marzo de 2013

TAGLIATELLE CON ATÚN


Hola hoy os presento una receta super sencilla y al alcance de todo el mundo,ultimamente voy tirando de la despensa,un poco de aquí un poco de allí,el tiempo apremia y hay que buscar soluciones rápidas para una buena comida,la pasta saca de muchos apuros y acompañada de una buena ensalada es la comida perfecta,la verdad que no tiene misterio y está francamente buena,espero que os animeís con ella,besotes.

INGREDIENTES:


1 paquete de tagliatelle frescos (para dos o tres personas)
400 gr de salsa de tomate frito 
2 latas de atún en aceite
mezcla de dos quesos (hochland)
aceite de oliva virgen extra 
sal 

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO EN GRILL


Ponemos una cacerola con agua,sal y aceite de oliva,a hervir.


Cuando rompa a hervir incorporamos los tagliatelle.dejamos cocinar el tiempo que marque el fabricante.


Escurrimos la pasta y la colocamos en una fuente apta para horno.



Incorporamos las latas de atún escurrido del aceite.


Agregamos la salsa de tomate.


Mezclamos.


Y cubrimos con el queso.(A mi me chifla con mucho queso.)


Horneamos y cuando vemos que están listo los sacamos del horno y solo nos queda una cosa,disfrutar de nuestro plato de pasta...