Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 29, 2016

TARTA DE PETIT SUISSE (THERMOMIX)

Hoy os traigo una tarta que hice para mi cumple, que fue en mayo , pero entre unas cosas y otras la tenia pendiente de publicar, la tarta lleva bastantes pasos, pero merece la pena ,ya que esta buenísima, también como sugerencia de presentación se podría hacer en vasitos individuales, espero que os guste la idea y os animéis a hacerla, un besote enorme PREPARACIÓN: Para la base : 1 paquete de galletas tostadas 100 gr de mantequilla. Para la primera capa blanca: 5 hojas de gelatina neutra 200 ml de nata de montar 4 petit suisse naturales azucarados 75 gr de azúcar 200 ml de leche Para la segunda capa rosa: 500 ml de agua 1 sobre de gelatina de fresa 1 sobre de gelatina neutra 200 ml de nata de montar 4 petit suisse de fresa 100 gr de azúcar 200 gr de queso crema unas gotas de colorante rosa Para decorar : chuches al gusto PREPARACIÓN: En agua fría ponemos en remojo las laminas de gelatina. Mientras en el vaso de la Thermomix ,ponemos las g