Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 21, 2011

FLAN DE TURRÓN (THERMOMIX)

Seguimos con recetas navideñas, aquí tenemos un postre riquísimo, facilisima de hacer,que también os servirá para aprovechar,las tabletas de turrón de jijona que no os comáis.Por la web hay infinidad de recetas de flan de turrón,buscando encontré en el blog de   THERMORECETAS ,lo único que no tenia flan royal y lo adapte con flan chino,el resultado divino.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerlo.Besotes y FELIZ NAVIDAD. INGREDIENTES: 1 litro de leche 2 sobres de flan chino mandarín 1 yema de huevo 1 tableta de turrón de jijona caramelo liquido PREPARACIÓN: Troceamos la tableta de turrón. Caramelizamos un molde,yo use uno de silicona. Separamos la clara de la yema. En el vaso de la thermomix,ponemos medio litro de leche,la yema del huevo y la tableta de turrón troceada. Programamos 5 minutos,90º,velocidad 4.Cuando finalice reservamos en un cazo. Sin lavar el vaso ponemos el medio litro de leche restante junto con los dos sobre de fla

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON CONSERVAS PEDRO LUIS

El otro día recibí por cortesía de conservas  PEDRO LUIS  un fantástico lote de sus productos para que los probara en el blog,de momento he probado los espárragos que son de una calidad superior,madre mía que buenos estaban,en su pagina web podéis encontrar infinidad de información,sobre los productos y la historia de la empresa,pero no obstante os voy a contar un poquito yo.   Hace 40 años, sus padres dedicaban su vida al cultivo del campo. Fue a finales de los años 60 cuando empezaron a envasar los frutos que recolectaban de sus propias tierras: sus espárragos y sus pimientos. Mimaban y vigilaban tanto los cultivos como la elaboración de la conserva. Hoy, se mantienen vivos ese mismo espíritu y ese compromiso de calidad que ellos iniciaron, basados en un control exhaustivo, tanto de los cultivos, como de las producciones, siempre limitadas, con ese sello personal de lo artesano y el esmero para conseguir un producto único. Con el paso del tiempo, han ido adecuando sus medios