sábado, 5 de noviembre de 2011

POLLO ASADO AL COINTREAU, PARA EL DESAFÍO ROBOCHEF


Hoy tenemos una receta que no tiene muchas complicaciones,pero que os resultara muy sencilla,con ella quiero participar en el DESAFÍO ROBOCHEF,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,ya que es resultado es impresionante,a mi me encanto,la receta es cosecha propia jejeje,un besote.

INGREDIENTES:


4 cuartos trasero (en mi caso 3)
3 naranjas de zumo
1 cebolleta
sal
pimienta
100 ml de cointreau
3 cucharadas de miel

PREPARACIÓN:



Salpimentamos el pollo.


Exprimimos las naranjas.


Al zumo de naranja le incorporamos la miel (yo lo hice a ojo).


Incorporamos el cointreau.


Incorporamos la cebolleta cortada en paisana y sal.


Mezclamos bien.


Añadimos la mezcla al pollo y dejamos macerar durante una hora dándole la vuelta para que se rocié bien por todos sitios.


Horneamos a 180º primero por la parte interna de los contramuslos.


Damos la vuelta y tostamos por la parte superior y ya estará listo para disfrutar.