martes, 19 de marzo de 2013

TOSTA DE HUEVO Y HUEVAS DE LUMPO


El otro día mi amigo Juan Jose Diaz,publico en facebook una foto de este aperitivo,le pregunte que si aparte de lo que se veía,llevaba algo mas y me dijo que no,entonces le dije que lo iba a hacer ,ya que no me iba a quedar con las ganas de probarlo,la diferencia es que el suyo era con caviar,pero mi economía no esta para eso y tenemos que conformarnos con huevas de lumpo,jejeje,espero que os guste la receta es super sencilla....besotes.Por cierto desear a todos los Jose,Josefa,Pepe,Pepa y como no a todos los papis un feliz día

INGREDIENTES:


Rebanadas de pan (tostado ligeramente en el tostador o horno)
huevas de lumpo
huevos de codorniz
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:


En una sartén con aceite de oliva , freímos los huevos de codorniz.


Los reservamos en un plato.


Salamos ligeramente.(ojo no salar mucho,ya que las huevas son saladas)


La tosta la cubrimos con las huevas.


Colocamos el huevo sobre la tosta y emplatamos,solo nos queda una cosa disfrutar de nuestras tostas con un buen vinito o cervecita...