El otro día mi amigo Juan Jose Diaz,publico en facebook una foto de este aperitivo,le pregunte que si aparte de lo que se veía,llevaba algo mas y me dijo que no,entonces le dije que lo iba a hacer ,ya que no me iba a quedar con las ganas de probarlo,la diferencia es que el suyo era con caviar,pero mi economía no esta para eso y tenemos que conformarnos con huevas de lumpo,jejeje,espero que os guste la receta es super sencilla....besotes.Por cierto desear a todos los Jose,Josefa,Pepe,Pepa y como no a todos los papis un feliz día
INGREDIENTES:
Rebanadas de pan (tostado ligeramente en el tostador o horno)
huevas de lumpo
huevos de codorniz
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite de oliva , freímos los huevos de codorniz.
Los reservamos en un plato.
Salamos ligeramente.(ojo no salar mucho,ya que las huevas son saladas)
La tosta la cubrimos con las huevas.
Colocamos el huevo sobre la tosta y emplatamos,solo nos queda una cosa disfrutar de nuestras tostas con un buen vinito o cervecita...
Desde luego, más sencillas imposible, pero seguro que con un sabor delicioso. Te han quedado de lujo, un beso!
ResponderEliminarla verdad que el sabor es muy bueno
EliminarEsto es un lujo de tostas Devora me encantan besos
ResponderEliminarta de vicio Adita¡¡¡¡¡
EliminarFelicidades por tu blog, me encanta. Ahora mismo me hago seguidora.
ResponderEliminarChechus Cupcakes
http://elblogdechechus.blogspot.com
muchas gracias y bienvenida
EliminarNo importa que las huevas sean de lumpo, se ve un aperitivo delicioso y de los que se preparan rápido, para celebrar el día del Padre o lo que nos apetezca.
ResponderEliminarBesos.
se hacen en un pispas ¡¡¡¡besotes
EliminarKe buena pinta tienen, y mas a estas horas ke estamos a punto de comer
ResponderEliminarde lujo con una coronita ¡¡¡¡¡ besotes
EliminarY gracias por tu felicitacion de los papis..
ResponderEliminarde nada un placer¡¡¡¡¡
EliminarSENCILLAMENTE INCREIBLE, RICO, SANO, BONITA PRESENTACIÓN, HIJA LO TIENE TODO. UN BESITO
ResponderEliminarla verdada que ta de autentica locura
EliminarUn aperitivo delicioso y facil!! bicos
ResponderEliminarsips no se puede pedir mas
EliminarPero que buena pinta que tiene.... y además fácil. Tomo nota¡¡¡ Un besote
ResponderEliminartan wenisimossssss
EliminarUn tosta 10.. lo mejor cuando el huevo explota en la boca!
ResponderEliminarUn saludo @caprichosDjorge
cierto Jorgis
EliminarEsto es mortal de necesidad por Dios...!!! Que cosa mas buena...!!! Le ponemos un buen tinto, verdad???
ResponderEliminarBesos
o un blanco de rueda o un verdejo uffffffffffffff
EliminarMenudo aperitivito rico que nos dejas hoy ehh, me encanta.
ResponderEliminarbesos
fácil sencillo y barato ,besotes
EliminarQue tosta mas facil xiquilla y aunque sea con huevas de lumpo seguro que esta igual de rica.
ResponderEliminarTe ha quedado divinaaa.
Bicos mil wapa.
hay que adaptarse a la economía de cada uno jejejej
EliminarFácil y rico...............un bico
ResponderEliminarno lo sabes bien ¡¡¡¡ pecadoooo
EliminarSe de alguno que se chuparía los dedos con esta receta¡¡¡
ResponderEliminarEstoy de sorteo chulo en el blog, te espero¡¡
http://sinsalirdetucasa.blogspot.com.es/
jejeje de uno y de dos ¡¡¡¡¡
EliminarBien sencillo y seguro que delicioso!yo no echaría sal al huevo que siempre lo tomo sin ella.bsts
ResponderEliminarno creas que le puse mucha ,ya que las huevas tienen un toque ya salado,hay que tener precaución
Eliminar