martes, 19 de marzo de 2013

TOSTA DE HUEVO Y HUEVAS DE LUMPO


El otro día mi amigo Juan Jose Diaz,publico en facebook una foto de este aperitivo,le pregunte que si aparte de lo que se veía,llevaba algo mas y me dijo que no,entonces le dije que lo iba a hacer ,ya que no me iba a quedar con las ganas de probarlo,la diferencia es que el suyo era con caviar,pero mi economía no esta para eso y tenemos que conformarnos con huevas de lumpo,jejeje,espero que os guste la receta es super sencilla....besotes.Por cierto desear a todos los Jose,Josefa,Pepe,Pepa y como no a todos los papis un feliz día

INGREDIENTES:


Rebanadas de pan (tostado ligeramente en el tostador o horno)
huevas de lumpo
huevos de codorniz
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:


En una sartén con aceite de oliva , freímos los huevos de codorniz.


Los reservamos en un plato.


Salamos ligeramente.(ojo no salar mucho,ya que las huevas son saladas)


La tosta la cubrimos con las huevas.


Colocamos el huevo sobre la tosta y emplatamos,solo nos queda una cosa disfrutar de nuestras tostas con un buen vinito o cervecita...

32 comentarios:

  1. Desde luego, más sencillas imposible, pero seguro que con un sabor delicioso. Te han quedado de lujo, un beso!

    ResponderEliminar
  2. Esto es un lujo de tostas Devora me encantan besos

    ResponderEliminar
  3. Felicidades por tu blog, me encanta. Ahora mismo me hago seguidora.
    Chechus Cupcakes
    http://elblogdechechus.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. No importa que las huevas sean de lumpo, se ve un aperitivo delicioso y de los que se preparan rápido, para celebrar el día del Padre o lo que nos apetezca.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Ke buena pinta tienen, y mas a estas horas ke estamos a punto de comer

    ResponderEliminar
  6. Y gracias por tu felicitacion de los papis..

    ResponderEliminar
  7. SENCILLAMENTE INCREIBLE, RICO, SANO, BONITA PRESENTACIÓN, HIJA LO TIENE TODO. UN BESITO

    ResponderEliminar
  8. Un aperitivo delicioso y facil!! bicos

    ResponderEliminar
  9. Pero que buena pinta que tiene.... y además fácil. Tomo nota¡¡¡ Un besote

    ResponderEliminar
  10. Un tosta 10.. lo mejor cuando el huevo explota en la boca!


    Un saludo @caprichosDjorge

    ResponderEliminar
  11. Esto es mortal de necesidad por Dios...!!! Que cosa mas buena...!!! Le ponemos un buen tinto, verdad???
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. o un blanco de rueda o un verdejo uffffffffffffff

      Eliminar
  12. Menudo aperitivito rico que nos dejas hoy ehh, me encanta.

    besos

    ResponderEliminar
  13. Que tosta mas facil xiquilla y aunque sea con huevas de lumpo seguro que esta igual de rica.
    Te ha quedado divinaaa.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hay que adaptarse a la economía de cada uno jejejej

      Eliminar
  14. Fácil y rico...............un bico

    ResponderEliminar
  15. Se de alguno que se chuparía los dedos con esta receta¡¡¡
    Estoy de sorteo chulo en el blog, te espero¡¡
    http://sinsalirdetucasa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  16. Bien sencillo y seguro que delicioso!yo no echaría sal al huevo que siempre lo tomo sin ella.bsts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no creas que le puse mucha ,ya que las huevas tienen un toque ya salado,hay que tener precaución

      Eliminar