Ir al contenido principal

TURRÓN 3 CHOCOLATES (THERMOMIX)


Bueno seguimos con el especial Navidad,hoy toca una receta de turrón,ummmm que esta de muerte,sobre todo si os gusta el chocolate,jejeje,es muy sencilla de hacer y os gustara fijo,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotesssss.

INGREDIENTES:


250 de chocolate blanco
250 de chocolate con leche
250 gr chocolate de cobertura
120 gr de manteca de cerdo

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso de la thermomix,el chocolate blanco,programamos 4 segundos,velocidad 8.


Incorporamos 40gr de  manteca y programamos 2 minutos,50º,velocidad 2.


En un molde tipo cake de silicona,vertemos la mezcla y metemos en el congelador por 15 minutos.


Pasados los 15 minutos preparamos la segunda capa,ponemos el chocolate con leche y trituramos 4 segundos,velocidad 8.


Bajamos con la espátula hacia las cuchillas,incorporamos 40 gr de manteca y programamos,2 minutos,50º,velocidad 2.


Vertemos sobre la capa de chocolate blanco,metemos en el congelador otros 15 minutos.


Pasados los 15 minutos,hacemos la misma operación con el chocolate de cobertura,4 segundos,velocidad 8.


Bajamos con la espátula,añadimos los 40 gr de manteca restante,programamos 2 minutos,50º,velocidad 2.


Vertemos sobre la capa de chocolate blanco y dejamos enfriar en la nevera,un mínimo de 4 horas antes de desmoldar,para cortarlo bien dejarlo un rato a temperatura ambiente.A DISFRUTAR......



Comentarios

  1. Qué fácil y bueno tiene que estar.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. que cosa tan rica y facil,gracias por tus recetas me encantan,Laura (CADIZ)

    ResponderEliminar
  3. Neniiiiii que ricooooooooooooo, que pintaaaaaaaa, sólo una cosa .... ¿cuánto tiempo aguanta? ¿dónde lo guardas?

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  4. pues yo o tengo en la nevera,aguantar poco pq esta muy bueno,pero vamos que me imagino que durara las navidades,ten en cuenta que es manteca y choco,un besoteeeeee

    ResponderEliminar
  5. Jo que buenísima pinta! :D Tomo nota! Y te sigo desde ya! Me encanta el blog!

    ResponderEliminar
  6. MUCHAS GRACIAS MARINA Y BIENVENIDA,SALUDITOS

    ResponderEliminar
  7. Estupendo paso a paso, una receta a tener en cuenta.Besos.

    ResponderEliminar
  8. Umm que buena pinta, y yo que me he pasado horas, pensando en hacer turron con chocolate blanco y no sabia como hacerlo, ya que al no ser fondant, tenia miedo pero veo que no, allá que voy a hacerlo. Riquisimo. Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Me llevo un poco de turrón para casa Debora te ha quedado muy bonito besos

    ResponderEliminar
  10. Que buenísima pinta y que formita más original, feliz navidad!!

    ResponderEliminar
  11. siii se quedo con la forma del molde cake quedo muy chuliii,besoteeee

    ResponderEliminar
  12. q buena pinta, estos turrones los haremos para las fiestas!!! graciasss

    ResponderEliminar
  13. PUES YA VERAS QUE BIEN Y BUENOS ESTÁN,BESOTES

    ResponderEliminar
  14. No te conocía, y me ha encantado la receta =) si me lo permites me quedaré por aqui.
    Un saludito desde Salamanca

    ResponderEliminar
  15. Acabo de verlo, qué facilitó y tiene que estar buenísimo. Sólo me falta comprar algunos ingredientes y hacerlo muchas gracias por tus recetas y tus explicaciones!!! Un saludo!!

    ResponderEliminar
  16. hola Debora que rico, por dios......... con lo que me gusta el chocolate esta me la apunto deliciosa
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  17. Esta me la apunto!!! Y de paso me quedo por aqui!! Si quieres puedes visitar mi blog! Lasgambastambiencocinan@blogspot.com

    Muchos brsitos

    ResponderEliminar
  18. esta buenisimo exito total lo hice en navidades y nos gusto mucho

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. I...

TARTA PEZ SIN GLUTEN

Bueno son muchos los que me han pedido alguna receta sin gluten,en esta ocasión os presento una tarta muy sencilla,pero a la vez divertida,todos sabemos los problemas que hay para encontrar repostería adaptada para los celiacos,aparte de ser cara,muchas veces deja mucho que desear,ya va siendo algo mas fácil encontrar productos adaptados para ellos,no me enrollo mas y nos metemos al lío.Un besazo enorme. INGREDIENTES: Tomaremos de medida el envase del yogur. 4 huevos 1 yogur natural 1 medida de aceite de girasol 2 medidas de azúcar 3 medidas de harina de repostería marca ADPAN 1 sobre de levadura sin gluten ralladura de un limón 1 tableta de chocolate fondant 4 o 5 cucharadas de azúcar glass (yo triture azúcar normal y lo hice polvo) 100 gr de mantequilla nutella 2 bolsas lacasitos para decorar PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 170-160º En un cuenco ponemos los 4 huevos. El yogur y la medida de aceite. Las dos medidas de azúcar. Y...

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y progr...