martes, 28 de febrero de 2012

ENSALADA DE PATATAS Y JUDÍAS VERDES


Llevaba unos días queriendo hacer algo con las judías verdes y para que fuera algo diferente,pues las hice en ensalada,con cuatro cosillas se puede hacer una ensalada tan rica.Espero que os guste la receta,ya que es muy pero que muy fácil y esta buena,buena...Besotes.

INGREDIENTES:



3 patatas
200 gr judías verdes
2 palitos de surimi
atún (yo use un abrir y listo de isabel desmenuzado)
2 huevos
especias toque Italia
aceite de oliva
sal
vinagre de manzana

PREPARACIÓN:


Ponemos los huevos a cocer,cuando estén listos,los enfriamos,pelamos y reservamos.


En la olla rápida,ponemos agua y sal a calentar.


Cuando empiece a calentar,incorporamos las patatas y las judías verdes.


Cerramos la olla y desde que empiece a salir vapor,contabilizamos 5 minutos.


Enfriamos la olla para poderla abrir,pasados los 5 minutos.


Pescamos las judías verdes y las patatas.


Troceamos la patatas y emplatamos.


Cortamos el huevo con una mandolina o guillotina.


Colocamos los huevos en el plato.


Las judías verdes encima de la patata.


Cortamos los palitos de surimi a lo largo y vamos colocando en nuestra ensalada.


Por ultimo el atún desmenuzado.


Le damos un toque de especias.


Sal ,aceite y vinagre,lista para disfrutar.