La receta que os traigo hoy ,es un entrante o aperitivo riquísimo ,es un plato sencillo y rápido de hacer , que además queda super bueno ,espero que os guste la idea ,no tiene mucha complicación lo único que hay que tener precaución a la hora de flambear , tenemos que apagar la campana ,ya que si la dejamos encendida puede prender ,sin más vamos a por la receta . INGREDIENTES: 500 gr de langostinos crudos aceite de oliva media cebolla picada de ajo y perejil vermut blanco PREPARACIÓN: En una sartén ,añadimos aceite . Picamos la cebolla en brunoise e incorporamos a la sartén . Agregamos sal para ayudar que la cebolla ablande . Cuando esta la cebolla ya blandita ,agregamos la picada de ajo y perejil. Dejamos que se cocinen . Incorporamos los langostinos . Agregamos el vermut ,es el momento de subir la temperatura . Prendemos con ayuda de un mechero y flambeamos hasta que se apague la llama ,dejamos cocinar hasta que los langost...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.