La receta que os traigo hoy ,es un entrante o aperitivo riquísimo ,es un plato sencillo y rápido de hacer , que además queda super bueno ,espero que os guste la idea ,no tiene mucha complicación lo único que hay que tener precaución a la hora de flambear , tenemos que apagar la campana ,ya que si la dejamos encendida puede prender ,sin más vamos a por la receta .
INGREDIENTES:
500 gr de langostinos crudos
aceite de oliva
media cebolla
picada de ajo y perejil
vermut blanco
PREPARACIÓN:
En una sartén ,añadimos aceite .
Picamos la cebolla en brunoise e incorporamos a la sartén .
Agregamos sal para ayudar que la cebolla ablande .
Cuando esta la cebolla ya blandita ,agregamos la picada de ajo y perejil.
Dejamos que se cocinen .
Incorporamos los langostinos .
Agregamos el vermut ,es el momento de subir la temperatura .
Prendemos con ayuda de un mechero y flambeamos hasta que se apague la llama ,dejamos cocinar hasta que los langostinos estén en su punto ,moviendo para que se cocinen por igual ,ya solo falta disfrutar de esta rica receta, con la mejor de las compañías ,buen provecho .
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Qué ricas, el sabor que deja el vermut me gusta mucho, aunque como lo de flambear me da un poco de miedo, lo dejo evaporar.
ResponderEliminarBesos.
Que buenos, en casa ni tomamos vermut porque otra bebida se puede sustituir?
ResponderEliminarQue buenos!!! Nosotros no bebemos vermut, por que otra bebida se puede sustituir?
ResponderEliminarQue ricos y fáciles parecen.
ResponderEliminarQue ricos estos langostinos.
ResponderEliminarYo soy de vermú y, para tomarlo y cocinero o.
Y en este plato le va de maravilla.
Me encanta este aperitivo, queda de lujo.
Besosss
Deseando probarlos, gracias.
ResponderEliminarQué ricos , yo los hago con whiskye , pero con vermut tienen que estar delicioso también.
ResponderEliminarSe ven espectaculares.
Un abrazo.
Muy ricos, con un sabor delicioso, besos
ResponderEliminarQué ricos quedarán, hay que probarlos!!
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