miércoles, 21 de agosto de 2013

SANDIA DE FRUTAS DE TEMPORADA


El otro día compramos un montón de fruta,la cual pensada para hacer una buena macedonia,la verdad que eB casa es hacerla y desaparece en décimas de segundo,es un postre,desayuno o merienda perfecto,ideal para los días de abundante calor,espero que os guste la presentación ya que usamos la cascara de la misma sandia para presentar nuestra macedonia,besotes.

INGREDIENTES:


Media sandia
4 plátanos
3 kiwis
3 nectarinas
2 manzanas
1 limón
6 ciruelas claudias
20 uvas
el zumo de 2 naranjas
100 gr de azúcar

PREPARACIÓN:


Con un sacabocados vamos sacando bolitas de sandia.



La vamos dejando en un cuenco,reservamos unas bolas para decorar el plato.


Pelamos y picamos el kiwi a trocitos,añadimos a nuestro cuenco.


Pelamos los plátanos y cortamos en rodajas,agregamos al cuenco.


Pelamos las manzanas y cortamos a trocitos.


Lavamos las nectarinas y troceamos.


Eliminamos el hueso de las ciruelas y troceamos en trocitos.


Partimos las uvas a la mitad,reservando unas cuantas para decorar el plato.


Incorporamos el zumo de limón.(esto ayuda a que la fruta no se oxide)


Junto con el zumo de naranja.


 Por último el azúcar,mezclamos bien y rellenamos la cascara de la sandía,con los recortes de sandia nosotros hicimos un zumo super bueno,espero que os guste la receta.