jueves, 6 de junio de 2013

TRÍO DE ACELGAS,PATATA Y ZANAHORIA


Hoy os traigo una receta muy sana,ya que va llegando la operación bikini ,tenemos que ir cuidando un poco la alimentación e intentar,comer mas verduritas,para llegar a nuestros objetivos,la verdad que yo las como sea la operación bikini o no,me chifla la verdura,espero que os guste la receta,besotes.

INGREDIENTES:


800 gr de acelgas limpias
2 zanahorias
2 patatas medianas
aceite de oliva virgen extra (muruve)
vinagre de manzana (mayador)
sal

PREPARACIÓN:


En una cacerola con bastante agua y sal ,la llevamos a ebullición.Mientras pelamos las zanahorias y las cortamos a rodajas.


Las patatas las pelamos y las cortamos a cuadraditos. Incorporamos ambas cosas a la cacerola.


Pasados unos 5 minutos,incorporamos las acelgas.


Dejamos cocinar todo junto,hasta que las hortalizas,estén listas.(cuando la patata y la zanahoria estén cocidas).


Escurrimos eliminando el exceso de agua.


Una vez escurridas las emplatamos con un aro.


Aliñamos con aceite de oliva.


Y por ultimo un toque de vinagre de manzana ,ya solo nos queda disfrutar de este rico plato de verduras.