lunes, 5 de diciembre de 2016

ACEITUNAS EMPANADAS


Pregunte en Facebook que receta querían que publicara ,si dulce o salada, la verdad que no se ponen de acuerdo y finalmente voy a publicar un aperitivo ,que hará las delicias de más de uno , son como las pipas una vez que empiezas a comer ,no se puede parar , esta receta la vi en canal cocina de mano de Gonzalo D´Ambrosio  #gordor ,desde el primer momento que la vi ,me dije tengo que hacerla ,como veréis los ingredientes son súper básicos. Sin más vamos a la receta.

INGREDIENTES:


1 lata de aceitunas rellenas de anchoa ( yo recomiendo estas las de manzanilla quedan fuertes)
1 huevo
harina
pan rallado
aceite de oliva

PREPARACIÓN;

 
Escurrimos las aceitunas.


Batimos el huevo en un cuenco.


Pasamos las aceitunas por la harina.


A continuación por el huevo batido.


Y por último por el pan rallado.


Cuando ya las tenemos empanadas.


Las freímos en aceite caliente.


Sacamos sobre papel absorbente y ya las tenemos listas ,para disfrutarlas con la mejor de las compañías y un buena cervecita ,buen provecho.