lunes, 5 de diciembre de 2016

ACEITUNAS EMPANADAS


Pregunte en Facebook que receta querían que publicara ,si dulce o salada, la verdad que no se ponen de acuerdo y finalmente voy a publicar un aperitivo ,que hará las delicias de más de uno , son como las pipas una vez que empiezas a comer ,no se puede parar , esta receta la vi en canal cocina de mano de Gonzalo D´Ambrosio  #gordor ,desde el primer momento que la vi ,me dije tengo que hacerla ,como veréis los ingredientes son súper básicos. Sin más vamos a la receta.

INGREDIENTES:


1 lata de aceitunas rellenas de anchoa ( yo recomiendo estas las de manzanilla quedan fuertes)
1 huevo
harina
pan rallado
aceite de oliva

PREPARACIÓN;

 
Escurrimos las aceitunas.


Batimos el huevo en un cuenco.


Pasamos las aceitunas por la harina.


A continuación por el huevo batido.


Y por último por el pan rallado.


Cuando ya las tenemos empanadas.


Las freímos en aceite caliente.


Sacamos sobre papel absorbente y ya las tenemos listas ,para disfrutarlas con la mejor de las compañías y un buena cervecita ,buen provecho.


28 comentarios:

  1. Nunca había visto empanar las aceitunas. Aperitivo perfecto!!!

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Que original!! Debora te han quedado preciosas y deben estar deliciosas, para un picoteo no son demasiado laboriosas y si muy resultonas, ma ha encantado!!!! me las llevo. Besossss Bonita.

    ResponderEliminar
  3. Si ni me equivoco creo que esta es una receta italiana. La había visto ya pero nunca la he probado. Se ve genial!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Ya habia visto algo parecido y mira por donde me paso como hoy que dije que tenia que hacerlas porque a mi cuñado le pierden las aceitunas a ver si esta vez no me olvido y las preparo mas facil no puede ser y seguro estan de rexupete.
    Como siempre receta y fotos del paso a paso son de 20 points.
    Bicos mil wapisima.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues de verdad que merece la pena ,un besazo guapa

      Eliminar
  5. yo rellenas de animal no las como.
    Pero me resultaron bien curiosas tus olivas.
    Y sabias que las olivas sin pasteurizar son un alimento medicina :-))))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  6. Me parece muy curioso rebozar las aceitunas. Si sin hacerlo, caen una detrás de otra, así me parece que mucho más. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. son como las pipas ,que una vez que empiezas no se puede parar jejejej ,besotes

      Eliminar
  7. Me encantan las aceitunas, nunca las he hecho así, tengo que probarlas tienen que estar riquísimas!!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. lo están en mi casa encantaron ¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
  8. Que cosa más curiosa, jamás se me hubiera ocurrido.

    Desde luego no tienen porque estar malas, me llaman mucho la atención.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. están muy buenas Kris ¡¡¡¡ un besazo guapa

      Eliminar
  9. Qué ricas están, me encantan aunque nunca las he preparado...... Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. están muy ,pero que muy buenas ¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
  10. Este aperitivo es perfecto pero... ¡perfecto para seguir cogiendo kilos! ¡Qué miedoooo! Si ya las aceitunas solas son peligrosas así no me lo quiero ni imaginar. Y lo peor es que tienen pinta de estar muy buenas. Si me animo a prepararlas quizá opte por las rellenas de pimiento rojo por eso de variar (y porque me gustan más). :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muy de dieta no es ¡¡¡ pero un día es un día,besotes

      Eliminar
  11. ¡Qué aperitivo tan rico y tan original!. Me ha encantado.
    Un besote.

    ResponderEliminar