Pregunte en Facebook que receta querían que publicara ,si dulce o salada, la verdad que no se ponen de acuerdo y finalmente voy a publicar un aperitivo ,que hará las delicias de más de uno , son como las pipas una vez que empiezas a comer ,no se puede parar , esta receta la vi en canal cocina de mano de Gonzalo D´Ambrosio #gordor ,desde el primer momento que la vi ,me dije tengo que hacerla ,como veréis los ingredientes son súper básicos. Sin más vamos a la receta.
INGREDIENTES:
1 lata de aceitunas rellenas de anchoa ( yo recomiendo estas las de manzanilla quedan fuertes)
1 huevo
harina
pan rallado
aceite de oliva
PREPARACIÓN;
Escurrimos las aceitunas.
Batimos el huevo en un cuenco.
Pasamos las aceitunas por la harina.
A continuación por el huevo batido.
Y por último por el pan rallado.
Cuando ya las tenemos empanadas.
Las freímos en aceite caliente.
Sacamos sobre papel absorbente y ya las tenemos listas ,para disfrutarlas con la mejor de las compañías y un buena cervecita ,buen provecho.
Nunca había visto empanar las aceitunas. Aperitivo perfecto!!!
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
pues están de vicio ¡¡¡¡ besotes
EliminarQue original!! Debora te han quedado preciosas y deben estar deliciosas, para un picoteo no son demasiado laboriosas y si muy resultonas, ma ha encantado!!!! me las llevo. Besossss Bonita.
ResponderEliminarbesos guapísima ¡¡¡¡¡
EliminarSi ni me equivoco creo que esta es una receta italiana. La había visto ya pero nunca la he probado. Se ve genial!!
ResponderEliminarUn beso
puede ser ¡¡¡¡ un besote
EliminarYa habia visto algo parecido y mira por donde me paso como hoy que dije que tenia que hacerlas porque a mi cuñado le pierden las aceitunas a ver si esta vez no me olvido y las preparo mas facil no puede ser y seguro estan de rexupete.
ResponderEliminarComo siempre receta y fotos del paso a paso son de 20 points.
Bicos mil wapisima.
pues de verdad que merece la pena ,un besazo guapa
Eliminaryo rellenas de animal no las como.
ResponderEliminarPero me resultaron bien curiosas tus olivas.
Y sabias que las olivas sin pasteurizar son un alimento medicina :-))))
Un saludito
pues de pimiento ¡¡¡¡¡ un besote
EliminarUn aperitivo exquisito y muy adictivo.
ResponderEliminarBesos.
cierto ¡¡¡ un besote
EliminarMe parece muy curioso rebozar las aceitunas. Si sin hacerlo, caen una detrás de otra, así me parece que mucho más. Besos.
ResponderEliminarson como las pipas ,que una vez que empiezas no se puede parar jejejej ,besotes
EliminarMe encantan las aceitunas, nunca las he hecho así, tengo que probarlas tienen que estar riquísimas!!
ResponderEliminarUn beso
lo están en mi casa encantaron ¡¡¡¡ besotes
EliminarQue buena esta receta!!besos
ResponderEliminargracias guapa ¡¡¡ besotes
EliminarQue cosa más curiosa, jamás se me hubiera ocurrido.
ResponderEliminarDesde luego no tienen porque estar malas, me llaman mucho la atención.
Besos
están muy buenas Kris ¡¡¡¡ un besazo guapa
EliminarQué ricas están, me encantan aunque nunca las he preparado...... Besos
ResponderEliminarestán muy ,pero que muy buenas ¡¡¡¡ besotes
EliminarEste aperitivo es perfecto pero... ¡perfecto para seguir cogiendo kilos! ¡Qué miedoooo! Si ya las aceitunas solas son peligrosas así no me lo quiero ni imaginar. Y lo peor es que tienen pinta de estar muy buenas. Si me animo a prepararlas quizá opte por las rellenas de pimiento rojo por eso de variar (y porque me gustan más). :)
ResponderEliminarmuy de dieta no es ¡¡¡ pero un día es un día,besotes
Eliminar¡Qué aperitivo tan rico y tan original!. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote.
gracias corazón ¡¡¡ un besote
EliminarQue receta tan original!bsts
ResponderEliminargracias ¡¡¡¡ un besote
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