Esta receta es de mi hermano que también es un cocinillas como yo,las costillas estan muy buenas y merece la pena probar esta receta,espero que la disfrutéis INGREDIENTES: 2 costillares de cerdo 1/2 litro de vino blanco orégano hierbas provenzales 1 cabeza de ajos pequeña perejil 2 pastillas de caldo pimienta sal aceite 4 patatas PREPARACIÓN: Salpimentamos las costillas. En un mortero hacemos polvo las pastillas de caldo y lo mezclamos con el vino blanco. Agregamos a las costillas la mezcla del vino,los ajos laminados y las especias(las hierbas provenzales,el oregano y el perejil). Añadimos por ultimo un chorreon de aceite por las costillas y horneamos a 180º con el horno precalentado,dando alguna vuelta a las costillas de vez en cuando hasta que veamos que estén casi listas. Mientras pelamos,lavamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm. Doramos en una sartén. Incorporamos a las costillas y t
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.