Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 10, 2017

CREPES RELLENOS DE ESPINACAS Y RICOTA

Hola chic@s ,hoy la receta que os traigo puede sorprender a mas de uno ,es ideal para consumir espinacas de una manera divertida , a mi es que me encantan ,pero en mi casa tienen que ir disfrazadas de alguna manera y la mejor es hacerla como farsa de un relleno, para estos ricos crepes, parece una receta complicada ,pero de verdad que no lo es, espero que os guste y os animéis a hacerlo ,besotes familia... INGREDIENTES: Para los crepes : 2 huevos   1 vaso de leche  1 vaso de harina  un pellizco de sal  25 gr de mantequilla  1 cucharada de azúcar 3-4 hojas de espinacas frescas picadas Para el relleno : 1 diente de ajo 1 bolsa de espinacas frescas 1 tarrina de requesón ricota Para la salsa 200 ml de nata par cocinar 2 cucharadas de tomate frito sal y pimienta PREPARACIÓN: Lo primero seria empezar con la masa de los crepes ,yo hice una parte con la picada de espinacas y otra parte la deje sin nada para hacer unos crepes dulces. En el vaso