lunes, 7 de abril de 2014

MI PASO POR EL SALÓN DE GOURMETS 2014


Hace unas semanas que fui,no pude antes contar, lo bien que me lo pase en el salón gourmet,me llego de manos de Caldo Aneto una invitación para acudir al evento,desde aquí les doy las gracias,ya que gracias a ellos acudí,aparte de la buena compañía,me obsequiaron con varios detalles,os muestro una foto,a mi me encanto sobretodo el delantal personalizado y el libro.


Estando en el stand de Aneto,me contaron todas las novedades sobre sus productos y me hicieron un invitación para ir a la fabrica a hacerles una visita,la verdad que me gustaría mucho poder ir y verlo todo de primera mano.Dicho esto os pongo unas fotos del Salón Gourmet y de todo aquello que me llamo la atención de allí.Algunas de las fotos me las ha cedido Miguel Ángel Lozano de Cocina para bomberos...


Llegamos al ifema yo con ganas de ver muchas cosas.















En Aneto como ya dije antes,nos sentimos como en casa...gracias por vuestra amabilidad.me encanto el stand.







Que ricos los arrocitos...



el stand de los norteños es la caña.






En los norteños donde conocían a Chente  nos pusimos las botas literalmente....





Como dijo Jesus ,que no les falte de na a los señores ,y estos fueron los entrantes.



Me han pillado con la boca abierta.


Esta vajilla me encanto.


Me encanta esta maquina.


Ni papa de español ,pero una maquina con el cuchillo.


Viva Asturias ¡¡¡¡¡


Nos encontramos con Hung Fai ,participante en top chef.Estaba haciendo un taller de sushi para niños ,molaba mucho.







Si yo pillara esos carabineros, jejeje.




Y para finalizar en Miguelañez en la fuente de chocolate,que rico madre....