Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 17, 2014

CORDERO A LA MIEL CON DESTELLOS DE HIERBAS CAMPESTRES CON PATATA Y MICROSETAS CONFITADAS

Hoy os traigo una receta ideal para las fiestas navideñas que se aproximan,la verdad que estos días son de autentica locura y me gustaría pasar mas por aquí pero el deber me llama.la receta esta realizada de mano de Vicente,mi ayudante habitual,era un plato típico de cuando daban banquetes,tenia muchas ganas de poder disfrutarla,es sencilla de hacer y no tienen mucha complicación,espero que os guste y os animéis a hacerla. Besotes y felices fiestas. INGREDIENTES: 2 piernas o paletillas de cordero lechal 2 cebollas grandes 3 o 4 patatas microsetas variadas 1 cabeza de ajos 4 hojas de laurel vino blanco sal miel (luna de miel ) aceite de oliva bovril hierbas campestres al gusto (tomillo,romero,orégano ) maizena (opcional ) PREPARACIÓN: En una placa de horno ponemos el cordero. Sazonamos y agregamos un chorrito de aceite de oliva. Añadimos las hierbas al gusto. Incorporamos la mitad de la cabeza de ajos y dos hojas de laurel.Introducimos en