La receta de hoy es para los amantes de la carne,también la salsa que uso en la receta,es la misma salsa que hoy publican en el blog de mis dos amigos Tito y Juana Las salsas de la vida ,la hice en especial para ellos y su chismo-entrevista, lo pase en grande contestando todas y cada una de las preguntas.La salsa esta de vicio,con carnes rojas y aves,no la dejéis pasar por favor y probar a hacerla,ya que esta de muerte lenta,espero que guste...besazo.. INGREDIENTES: 2 entrecot de lomo alto de ternera o chuletón. pimientos del padrón patatas ajo aceite de oliva virgen extra sal Para la salsa de foie y setas: 1 puerro 1 cebolla 90 gr de paté de foie mi cuit 150 gr de setas,yo use shitakis,pero podéis poner las que mas os gusten o tengáis,de cultivo,boletus,etc.. 1 copa de vino dulce Pedro Ximenez 200 ml de nata para cocinar sal pimienta aceite de oliva virgen extra PREPARACIÓN: Comenzamos por la salsa. Picamos el puerro y la c...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.