martes, 6 de diciembre de 2011

PATÉ DE ANCHOAS (THERMOMIX)


Seguimos con recetas facilitas para estas fiestas,unos ricos canapés de paté de anchoas,esta super bueno y el resultado es genial,ademas tardaremos muy poquito en hacerlo,la receta la tome prestada del congreso de thermomix que fui este año,espero que os guste y os animéis a hacerlo,besotes.

INGREDIENTES:


200 gr de jamón cocido
200 gr de queso de bola
80 gr de pepinillos en vinagre + alguno mas para decorar
2 latas de anchoas con su aceite
biscotes,volavanes,etc

PREPARACIÓN:


Ponemos ,el jamón,el queso,los pepinillos y las anchoas,dentro del vaso,programamos 30 segundos,velocidad progresiva 5-7-10.


Pasado el tiempo,bajamos con la espátula hacia las cuchillas,programamos 10 segundos,velocidad 4.Una vez listo los ponemos sobre los biscotes o también podemos poner la masa en una manga pastelera,con boquilla rizada y rellenar así los volavanes,coronamos con una rodajitas de pepinillo.A disfrutar.