lunes, 19 de septiembre de 2011

ROLLITO DE SALMÓN Y AGUACATE


Bueno hoy como es lunes os pongo la tapa semanal, hoy toca de salmón¡¡¡¡,sirve como tapa,como entrada en una comida con invitados,para fiestas,tiene muchas posibilidades jejeje,a mi me encanto cuando la probé ayer y la verdad va a ser una tapa que repetiré en breve.Espero que os guste la receta,saluditos.

INGREDIENTES PARA 4 ROLLITOS:


tostadas o crack yo en mi caso de bicentury
200 gr de salmón ahumado
queso philadelphia
aguacate
palmitos.

PREPARACIÓN:


Cortamos los palmitos en rodajas y reservamos.


Ponemos la loncha de salmón en la tabla.


Untamos con el queso philadelphia.


Colocamos los palmitos reservados.


Cortamos el aguacate en laminas finas,he de decir que este estaba un pelin pasado,de eso el color,pero estaba bueno.


Ahora con cuidado vamos enrollando el rollito,lo trasladamos al pan y pinchamos con un palillo y listo para comer.
SUGERENCIA:si justo antes de comer le ponéis un poco de zumo de limón al salmón ummmmm rico rico