lunes, 30 de julio de 2012

CORBATAS DE HOJALDRE


Hace un tiempo en un viaje que hicimos,compramos una caja de corbatas que estaban de vicio,la verdad que tenia curiosidad de como se hacían e indagando y por casualidad el otro día en el canal cocina lo vi.Son super sencillas de hacer y no se tarda nada de nada,el resultado es genial,espero que os guste la receta.

INGREDIENTES:


1 masa de hojaldre
1 clara de huevo o el equivalente de clara pasteurizada
unas gotas de zumo de limón
200 gr azúcar glass
almendra cruda picada en cubitos

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º


Extendemos la masa de hojaldre.


La cortamos por la mitad y luego en tiras como se ve en la foto.


Separamos cada trocito dejando espacio entre ellos.


En un cuenco ponemos la clara de huevo.


Las gotas de zumo de limón.


Y el azúcar glass.


Mezclamos bien para hacer la glasa real.



Tiene que quedar muy bien integrado el azúcar,batimos bastante con un tenedor.


Con una cuchara vamos cubriendo el hojaldre con la glasa real.


Espolvoreamos con las almendras picadas.


Y horneamos hasta que estén bien doradas las corbatas.A disfrutar de lo lindo...