Yo habitualmente como sola,aunque casi siempre hago comida para dos ya que es difícil calcular para uno solo.En la receta de hoy os pondré cantidades para 4 personas.Espero que os guste la receta ya que es muy facilita¡¡¡¡,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de nidos al huevo 28-30 gambones ( unos 6-7 por comensal) 2-4 dientes de ajo (a gusto) aceite de oliva virgen extra especias toque Italia sal PREPARACIÓN: Ponemos agua,sal y un chorrito de aceite de oliva a calentar. Cuando rompa a hervir,añadimos los nidos. Dejamos cocer el tiempo marcado por el fabricante para dejarla al dente. Mientras se cuece la pasta,pelamos los gambones y picamos los dientes de ajo. Escurrimos la pasta. Ponemos aceite en la sartén. Incorporamos el ajo picado y doramos. Incorporamos los gambones. Salteamos hasta que estén listos. Incorporamos la pasta. Mezclamos bien para que tome la pasta el sabor del aceite. Le damos un toq
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.