sábado, 10 de marzo de 2012

NIDOS AL HUEVO CON GAMBONES


Yo habitualmente como sola,aunque casi siempre hago comida para dos ya que es difícil calcular para uno solo.En la receta de hoy os pondré cantidades para 4 personas.Espero que os guste la receta ya que es muy facilita¡¡¡¡,besotes.

INGREDIENTES:


400 gr de nidos al huevo 
28-30 gambones ( unos 6-7 por comensal)
2-4 dientes de ajo (a gusto)
aceite de oliva virgen extra
especias toque Italia 
sal

PREPARACIÓN:


Ponemos agua,sal y un chorrito de aceite de oliva a calentar.


Cuando rompa a hervir,añadimos los nidos.


Dejamos cocer el tiempo marcado por el fabricante para dejarla al dente.


Mientras se cuece la pasta,pelamos los gambones y picamos los dientes de ajo.


Escurrimos la pasta.


 Ponemos aceite en la sartén.


Incorporamos el ajo picado y doramos.


Incorporamos los gambones.


Salteamos hasta que estén listos.


Incorporamos la pasta.


Mezclamos bien para que tome la pasta el sabor del aceite.


Le damos un toque de especias Italia mezclamos,emplatamos y a disfrutar....