lunes, 7 de noviembre de 2011

FLAN DE CHOCOLATE (DUKAN)


Hoy tenemos una receta apta para la dieta dukan,hace unos días me pidieron algún postre de chocolate relacionado con la dieta dukan,aquí tenéis un rico flan de chocolate,esta receta me la paso mi amigo Fernando el lo tienes en su blog LA DIETA DUKAN,que la hace habitualmente y están francamente buenos.Espero que os guste la receta,besotes

INGREDIENTES:


1 litro y un poco más de leche desnatada
2 sobres de flan de la marca hacendado(es bajo en grasa)
6 cucharadas de aspartamo granulado
3 cucharadas de colacao 0%

PREPARACIÓN:


Ponemos a calentar la leche,excepto un vaso en un cazo,con el aspartamo.


En la leche reservada,añadimos los dos sobres de flan y las 3 cucharadas de colacao 0%.


Con una varilla,batimos la mezcla mientra se calienta la leche.


Cuando rompa el hervor,añadimos la mezcla a la leche,sin parar de remover,hasta que comience a hervir de nuevo.


Apartamos del fuego,terminamos de mezclar y vertemos en vasitos o moldes individuales.


Dejamos enfriar y consumirlos bien fríos.


EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON CONSERVAS ARTESANAS DEL REINO


Hace unas semanas recibí en casa por cortesía de CONSERVAS DEL REINO tres de sus productos,
buenísimos de primera calidad todas sus conservas y productos artesanos,en su pagina web podéis encontrar infinidad de información,también tienen tienda online y los precios están genial ya que son conservas artesanas.


Entre las tres especialidades que me enviaron,tengo que destacar el polvo de boletus edulis,que sirve para aromatizar infinidad de guisos y darle un toque especial a nuestra cocina,yo no lo conocía y gracias a conservas el reino,ya lo tengo en mi poder,jejeje


Otro producto muy bueno es el que os presento,la carne de ñoras es ideal para cocina tradicional,platos de cuchara particularmente,es un fantástico producto.Lo recomiendo al 100 x 100.


Y ya en ultimo lugar tenemos los pimientos del piquillo verdes,siiiii verdes yo habitualmente los que compro son rojos,estos también eran la primera vez que los había visto y la verdad me sorprendió,espero elaborar una rica receta con ellos.Sin mas me despido y de nuevo doy las gracias a CONSERVAS DEL REINO,por su gentileza hacía este humilde blog.