Hoy os traigo un plato muy tradicional de la zona de Cataluña se suele acompañar de tiras de bacalao ahumado o desalado,es muy sencillo de hacer,aparte de ser una receta muy sana y natural,espero que os guste mi versión,un besote. INGREDIENTES: 2 pimientos rojos 1 berenjena 2 tomates 1 cebolla 1 cabeza de ajos sal aceite de oliva aliño al gusto:aceite de oliva virgen extra,vinagre de manzana y sal. PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º En una fuente de horno ponemos las verduras lavadas y secas. Le agregamos por encima un hilo de aceite. Salamos al gusto,horneamos dando la vuelta a las verduras de vez en cuando. Cuando estén horneadas,dejamos enfriar,pelamos la berenjena,los pimientos y los tomates,cortamos en tiras y emplatamos al gusto,aliñando con aceite,vinagre y sal,acompañamos con tostas de pan y bacalao ,ya solo queda una cosa disfrutar de ello.
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.