martes, 2 de abril de 2013

ESCALIBADA


Hoy os traigo un plato muy tradicional de la zona de Cataluña se suele acompañar de tiras de bacalao ahumado o desalado,es muy sencillo de hacer,aparte de ser una receta muy sana y natural,espero que os guste mi versión,un besote.

INGREDIENTES:


2 pimientos rojos
1 berenjena
2 tomates
1 cebolla
1 cabeza de ajos
sal
aceite de oliva
aliño al gusto:aceite de oliva virgen extra,vinagre de manzana y sal.

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


En una fuente de horno ponemos las verduras lavadas y secas.


Le agregamos por encima un hilo de aceite.


 Salamos al gusto,horneamos dando la vuelta a las verduras de vez en cuando.


Cuando estén horneadas,dejamos enfriar,pelamos la berenjena,los pimientos y los tomates,cortamos en tiras y emplatamos al gusto,aliñando con aceite,vinagre y sal,acompañamos con tostas de pan y bacalao ,ya solo queda una cosa disfrutar de ello.