domingo, 11 de diciembre de 2011

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SALMÓN AHUMADO


Buenos seguimos con recetas, que nos pueden servir como entrante,en estas fiestas que se aproximan,es muy fácil de hacer,no os llevara mucho tiempo en la cocina y el resultado es impresionante.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,el resultado es fantástico,por cierto para las personas que estén con la dieta dukan esta receta sirve para la fase crucero,besotes.

INGREDIENTES:



Espárragos blancos extra gruesos (yo hice 5 esparragos)
100 gr de salmón ahumado
media cebolleta
unos tomatitos cherrys de pera
aceite de oliva
vinagre de jerez
sal

PREPARACIÓN:



Picamos la cebolleta en brunoise muy fina,incorporamos,aceite,vinagre y sal al gusto.


Cortamos los tomatitos en cuartos y agregamos a la vinagreta.Reservamos.


Cortamos los espárragos por la mitad a lo largo.


Vamos rellenando los espárragos con el salmón.


Cubrimos con la otra mitad del espárrago y si nos sobra salmón decorar.


Servimos la vinagreta reservada por encima y a disfrutar.......