Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 11, 2011

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SALMÓN AHUMADO

Buenos seguimos con recetas, que nos pueden servir como entrante,en estas fiestas que se aproximan,es muy fácil de hacer,no os llevara mucho tiempo en la cocina y el resultado es impresionante.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,el resultado es fantástico,por cierto para las personas que estén con la dieta dukan esta receta sirve para la fase crucero,besotes. INGREDIENTES: Espárragos blancos extra gruesos (yo hice 5 esparragos) 100 gr de salmón ahumado media cebolleta unos tomatitos cherrys de pera aceite de oliva vinagre de jerez sal PREPARACIÓN: Picamos la cebolleta en brunoise muy fina,incorporamos,aceite,vinagre y sal al gusto. Cortamos los tomatitos en cuartos y agregamos a la vinagreta.Reservamos. Cortamos los espárragos por la mitad a lo largo. Vamos rellenando los espárragos con el salmón. Cubrimos con la otra mitad del espárrago y si nos sobra salmón decorar. Servimos la vinagreta reservada por encima y a di