domingo, 5 de febrero de 2012

BRAZO GITANO DE CREMA (THERMOMIX)


Ayer fue el cumpleaños de mi sobrino,aparte de llevar una tarta decorada con fondant,hice un rico brazo gitano relleno de crema pastelera,tuvo mucho éxito,la verdad es que estaba de muerte,jejeje,no tiene muchas complicaciones si se siguen todos los pasos,espero que os guste la receta de hoy,besotes.

INGREDIENTES:


1 plancha de bizcocho genovés RECETA
200 ml de almíbar para bañar tartas aromatizado con licor de Amaretto  RECETA
600 gr de crema pastelera  RECETA
azúcar glass
crocante de almendras para decorar
guindas para decorar

PREPARACIÓN:

Cuando tengamos todo listo y bien frío procedemos al montaje del brazo gitano.


Desenrollamos la plancha de bizcocho.


Bañamos con el almíbar,ser generosos.


Repartimos la crema pastelera por toda la plancha ,luego con ayuda de una espátula extendemos un poco.


Con cuidado enrollamos y cortamos los bordes para que quede bonito,espolvoreamos con el azúcar y el crocante de almendras y decoramos con las guindas.Meter en la nevera y cuando vayamos  a consumirlo sacarlo,a disfrutar.....