jueves, 3 de noviembre de 2016

HUEVOS RELLENOS DE SURIMI Y ATÚN


En estos días de tanta locura, además del poco tiempo disponible que tenía ,pues cocinaba en casa recetas sencillas ,que no me llevaran mucho tiempo y a la vez estuvieran ricas, son ingredientes muy básicos, espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa .

INGREDIENTES:


6 huevos
1 lata de atún en aceite
6 palitos de surimi
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de tomate frito
vinagre
sal
canónigos

PREPARACIÓN :


En un cazo ,ponemos los huevos a hervir con agua ,sal y un chorrito de vinagre.

En el vaso de la batidora ,ponemos el atún escurrido del aceite.


Incorporamos los palitos de surimi troceados ,dejando un par de ellos para decorar.


Agregamos la mayonesa al gusto.


Junto con el tomate frito.


Una vez cocidos los huevos los cortamos a la mitad, quitamos las yemas, incorporándolas al vaso de la batidora, reservamos las claras para rellenarlas posteriormente.


Batimos la mezcla ,hasta que quede un masa homogénea.


Como vemos en la imagen.


Rellenamos una manga pastelera con la boquilla rizada. con la pasta de relleno.


En el plato de presentación , colocamos los canónigos.


Rellenamos las claras que teníamos reservadas.


Decoramos los huevos con trocitos de surimi reservado y ya estarán listos para disfrutar de la mejor de las compañías ,buen provecho.