Hoy os presento una receta calentita,digo calentita ya que es lo que comí ayer,jejeje,ayer me levante que no sabia que hacer de comer,ya que la comida que tenia pensada me olvide de sacar del congelador y me vi sin comida,me puse a buscar por la despensa y por el congelador, siempre tengo anillas de calamar ,almejas y gambas peladas para lo que pueda pasar o suceder en un momento dado,sabemos que esos productos si los pasamos por agua caliente en un pispas,se descongelan y así hice,espero que os guste la receta ,tanto como a mi,besotes. INGREDIENTES: 250 gr de anillas de calamar 250 gr de almejas 250 gr de gambas peladas 1 pimiento verde italiano 1 cebolleta 1 diente de ajo 1 tomate maduro azafrán en hebra 250 gr de fideo hueco para fideuá unos pimientos asados o morrones aceite virgen extra caldo o fumet de pescado el doble de la cantidad de fideos mas o menos sal PREPARACIÓN: En una cacerola plana,ponemos el aceite de oliva a calentar. Incor
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.