lunes, 22 de agosto de 2011

PAELLA CON POLLO Y COSTILLAS.


La receta de hoy la hice los días que estuve en la playa,quedo un arrocito muy rico con un sabor buenísimo y que gusto tanto a niños como a mayores jejeje,la verdad que lo hice con cosas que tenia por el frigorífico,y el resultado estuvo genial,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,saludos a todos.

INGREDIENTES:


Arroz (100 gr por persona,tengo que decir que esta paella era para 9)
1 pollo troceado
costillas adobadas
1 sobre de preparado para paella ultra-congelado(judías verdes,garrafón, judías)
1 pimiento verde italiano
1 pimiento rojo pequeño
1 cebolla
1 tomate maduro grande
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
azafrán y colorante.
agua

PREPARACIÓN:



Ponemos el aceite en la paella a calentar.


Salamos el pollo.


Cuando el aceite empiece a calentar, incorporamos el pollo en la paella.


También agregamos las costillas.


Lo vamos dorando  la carne.


Picamos la cebolla y la incorporamos en la paella.


Picamos el pimiento rojo y verde,incorporamos a la paella.


Cortamos el tomate por la mitad y lo rallamos.


Incorporamos el tomate en la paella.


Cuando este el sofrito listo incorporamos,los judías y el garrafón.


Agregamos sal y el azafrán.


Cubrimos con agua.


Incorporamos el colorante y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave.


Pasado el tiempo incorporamos el arroz.


Mezclamos con la carne y las verduras.


Añadimos el agua normalmente es el doble de cantidad que de arroz,pero yo lo hago  ojo que se le va hacer.el tiempo pues entre 15 y 20 a temperatura media,e tiempo es muy relativo por el agua y donde hagamos la paella(lugar geográfico)


Tapamos la paella con un trapo humedecido y dejamos reposar 5 minutos.