viernes, 7 de octubre de 2011

BROCHETAS DE POLLO ESTILO MARROQUÍS


Hace unos días vino Miguel Ángel Lozano a casa a traerme el libro del concurso y de regalito me trajo unas especies que había comprado en su ultimo viaje a Marruecos,dicha especie es RAS AL HANUT MARROQUÍ,hablando con el le dije que probaría a marinar carne y hacer pinchos,me recomendó que añadiera canela,miel,cilantro o perejil ,que seguro que me gustaría,la especie en si se puede añadir en muchos platos incluido el cous cous,el resultado fue genial como podéis ver en las fotos,espero que os guste la receta y muchas gracias M.A por el detalle besotes.

INGREDIENTES:


PARA 8 PINCHOS:

1 bandeja de solomillos de pollo
aceite de oliva virgen extra
una o dos cucharadas de RAS AL HANUT
1 cucharadita de canela en polvo
2 o 3  cucharaditas de perejil
1 buena cucharada de miel de flores
sal

PREPARACIÓN:


Troceamos los solomillos y salamos.


Agregamos la miel y las especias(perejil,canela y ras al hanut)


Incorporamos un buen chorreón de aceite de oliva.


Mezclamos y dejamos marinar 1 hora aprox.


Montamos los pinchos.


Engrasamos la sartén y hacemos los pinchos a fuego medio.Emplatamos y acompañamos de una ensalada y rico,rico,rico de viciussss.