Bueno como ya es 1 de Diciembre,vamos a empezar con recetas para las navidades,ayer hice estos ricos roscos de vino,los aprendí en el taller del congreso thermomix,están super buenos,son muy fáciles de hacer y en un pis pas los tenéis listo,espero que os animéis a hacerla la receta,un besote. INGREDIENTES: 310 gr de harina de fuerza 310 gr de harina de repostería 100 gr de avellanas tostadas 240 gr de azúcar glass 250 gr de manteca de cerdo 1/2 cucharadita de canela en polvo 250 gr de vino de Málaga PREPARACIÓN: MEZCLAMOS Y TOSTAMOS LA HARINA PREVIAMENTE EN UNA SARTÉN O EN EL HORNO. PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 160º Ponemos las avellanas en el vaso,trituramos 5 segundos velocidad progresiva 5-7-10. Incorporamos la canela y 120 gr de azúcar glass. Añadimos el vino de Málaga. Incorporamos la harina tostada. Y por ultimo la manteca de cerdo a temperatura ambiente.Amasamos 30 segundos,velocidad 6. Yo la deje reposar un poco porq...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.