viernes, 11 de enero de 2013

PATATAS AL AJILLO PARA GUARNICIÓN


Aprovechando las especias de Gourmet garden y que tenia que hacer el acompañamiento al pollo,os voy a enseñar una guarnición bien sencilla,son unas patata tipo panadera al ajillo,espero que os guste la propuesta, están de autentico vicio,besotes.

INGREDIENTES:


3 o 4 patatas 
aceite de oliva 
ajo-perejil Gourmet garden 
sal 
vinagre de vino blanco.

PREPARACIÓN:


Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla.


Salamos las patatas.


En una sartén con aceite de oliva,añadimos las patatas.


Añadimos las especias Gourmet garden al gusto.


Yo le puse la cantidad que veis.


Mezclamos bien y dejamos sofreír a fuego medio.



Cuando veamos que la patata este blandita.


Retiramos el exceso de aceite.


E incorporamos el vinagre dejando que reduzca,para quitarle fuerza,las servimos y a disfrutar.....