Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 25, 2020

TIERRA DE ACEITUNAS NEGRAS (THERMOMIX)

La receta que traigo hoy ,es para decorar nuestros platos y le de un toque distinto ,así queda como mas chic jeje, hoy llevamos 12 días de cuarentena #yomequedoencasa un pasito mas para que esto termine pronto ,aparte de enseñaros platos fáciles ,no esta de mas que os muestre recetas chulas para decorar ,espero que os guste y os animéis a hacerlo en casa . INGREDIENTES: 1 bote de aceitunas sin hueso PREPARACION : Escurrimos las aceitunas del caldo de conservación ,cortamos en laminas como vemos en la imagen . Secamos con un papel absorbente . Colocamos sobre una fuente de horno con papel de hornear . Tenemos un par de opciones para deshidratar las aceitunas ,la primera seria poner en el horno a 80 º durante 3-4 horas hasta que estén secas , la otra opción es cuando hemos usado el horno para asar algo justo después de sacar nuestro asado ,metemos la bandeja del horno con las aceitunas y apagamos el horno ,con el calor residual se secaran ,si vemos que h