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TIERRA DE ACEITUNAS NEGRAS (THERMOMIX)


La receta que traigo hoy ,es para decorar nuestros platos y le de un toque distinto ,así queda como mas chic jeje, hoy llevamos 12 días de cuarentena #yomequedoencasa un pasito mas para que esto termine pronto ,aparte de enseñaros platos fáciles ,no esta de mas que os muestre recetas chulas para decorar ,espero que os guste y os animéis a hacerlo en casa .

INGREDIENTES:


1 bote de aceitunas sin hueso

PREPARACION :


Escurrimos las aceitunas del caldo de conservación ,cortamos en laminas como vemos en la imagen .



Secamos con un papel absorbente .



Colocamos sobre una fuente de horno con papel de hornear .


Tenemos un par de opciones para deshidratar las aceitunas ,la primera seria poner en el horno a 80 º durante 3-4 horas hasta que estén secas , la otra opción es cuando hemos usado el horno para asar algo justo después de sacar nuestro asado ,metemos la bandeja del horno con las aceitunas y apagamos el horno ,con el calor residual se secaran ,si vemos que hace falta mas tiempo cuando enfrié el horno pues lo ponemos con la temperatura mencionada anteriormente un ratito .


Pasado el tiempo ponemos las aceitunas en el vaso de la Thermomix ,en varias tandas.



Cerramos el vaso ,y damos un par de golpes de turbo (ojo que si nos pasamos podemos hacer un aceite ) ,ya tenemos nuestro polvo de aceituna listo para decorar nuestros platos favoritos y disfrutarlo de muy buena compañía ,buen provecho .



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