martes, 11 de octubre de 2011

EMPANADILLAS DE MORCILLA DE BURGOS Y COMPOTA DE PERA



Hola hoy toca una tapa o entrante muy rico,al menos a mi me gusta y al que sea amante de la morcilla de burgos le encantara,con esta receta participo en el concurso de COCINA CON POCO Y tu mejor receta de EMBUTIDOS RIOS BLOG Y EMBUTIDOS RIOS WEB con la colaboración del HOTEL GRUPO DON PABLO WEB,si pincháis en las mayúsculas veréis los blog y la pagina web.La receta como veréis es muy sencilla pero esta de muerte,espero que os guste.Saludos

INGREDIENTES:


1 paquete de obleas de empanadillas
1 morcilla de arroz(EMBUTIDOS RÍOS)
1 compota de pera  RECETA
1 huevo para pintar

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Quitamos la piel a la morcilla y desmenuzamos,colocamos una oblea e incorporamos cantidad suficiente para rellenar nuestra empanadilla.


Añadimos una cucharadita de compota.


Cerramos las empanadillas y colocamos en una fuente de horno encima de un papel de hornear.


Pinchamos con un tenedor la superficie de la empanadilla.


Pintamos las empanadillas con el huevo batido.


Horneamos hasta que queden doraditas,emplatamos y listas para disfrutar.