Hola hoy toca una tapa o entrante muy rico,al menos a mi me gusta y al que sea amante de la morcilla de burgos le encantara,con esta receta participo en el concurso de COCINA CON POCO Y tu mejor receta de EMBUTIDOS RIOS BLOG Y EMBUTIDOS RIOS WEB con la colaboración del HOTEL GRUPO DON PABLO WEB,si pincháis en las mayúsculas veréis los blog y la pagina web.La receta como veréis es muy sencilla pero esta de muerte,espero que os guste.Saludos
INGREDIENTES:
1 paquete de obleas de empanadillas
1 morcilla de arroz(EMBUTIDOS RÍOS)
1 compota de pera RECETA
1 huevo para pintar
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º
Quitamos la piel a la morcilla y desmenuzamos,colocamos una oblea e incorporamos cantidad suficiente para rellenar nuestra empanadilla.
Añadimos una cucharadita de compota.
Cerramos las empanadillas y colocamos en una fuente de horno encima de un papel de hornear.
Pinchamos con un tenedor la superficie de la empanadilla.
Pintamos las empanadillas con el huevo batido.
Horneamos hasta que queden doraditas,emplatamos y listas para disfrutar.
Acabo de morir y necesito una de esas para resucitar!!!! qué ricoooooo!!! por favor Débora que pinta hija!! besoss
ResponderEliminarpues están de pa morirse dos veces jeje,besazos
ResponderEliminarUmmmm... esto tiene que ser como subir al cielo, vamos un pecado. Tengo que hacerla, sí o sí.
ResponderEliminarBesitos. Vivi
Hola guapa!!..me encantan las empanadillas de morcilla, y si encima llevan frutas tipo pera o manzana , mejor!!!
ResponderEliminarlo de hacerlas al horno tambien me encanta..la fritura la dejamos para las fiestas!!;))) que hay que cuidar la linea!!! jijiji!!!!
mil besitos salseros guapa!!!!!
Juana
Mejor combinación imposible, ya me dieron ganas de ir a buscar todo para hacerlas! Me gusta mucho tu blog!
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima, me imagino que empiezas y no puedes parar. Bss
ResponderEliminarEstán muy pero que muy ricas,yo las recomiendo si o si,el toque de la compota es especial en sabor.Besos para todas
ResponderEliminarMuy buenas, pero es una bomba para las queremos perder kilitos jajaja, pero deben estar ricas, besos
ResponderEliminarDios mío me vas a hacer pecar de mala manera. Que pinta con lo que me gustan las morcillas. En cuanto haga la compota me las hago. Saludos.
ResponderEliminarDebora, cariño, mi niña bonita, que abandonada te tengo, pero ni un minuto tengo libre y que gusto tener tiempo y entrar en tu blog y leerte con calma.
ResponderEliminarestos ultimos tiempos voy corriendo siempre, entre citas médicas y pruebas, no paro y con el trabajo de la Escuela tampoco, estamos abriendo dos nuevos cursos de Cocinero profesional, por eso tengo tu blog un poco abandonado, perdóname, pero no me llegan las horas del día y menos cuando tengo trabajo a tope,
en fin, hoy he venido por fin y me alegra haberlo hecho,
un beso enorme
Elena tesoro,no te lo tengo en cuenta sabes que te estimo un montón jejeje y se que andas muy liada cielo,un besazo enorme y hablamos.
ResponderEliminarmamen si una bomba pero tan de ricas jejejejje
miranda no te arrepentirás jejeje se me hace la boca agua el pensarlo
Debora que ricas te han quedado, ese relleno me encanta. Además la elección de hornear en lugar de freírlas es estupenda, más ligeras.
ResponderEliminarUn besito,
suny a mi las empanadillas me gustan mas en el horno que fritas se me hacen muy pesadas así,indudablemente mucho mas ligeras,besotes
ResponderEliminarHOY ME HE DECIDO A HACERLAS, Y APARTE DE MORCILLA, LAS HE ECHO DE PURE DE PATATAS CON BACON, ESPINACAS CON BECHAMEL Y LA TRADICIONAL DE BONITO, HE COGIDO DOS KILOS DE PESO, UN MANJAR DE DIOSES.
ResponderEliminarGRACIAS DEBORAH, BESOTES
SI QUE ESTÁN BUENAS JEJEJE TENGO QUE PROBAR YO HACER LAS DE PURÉ CON BEICON,UN BESAZO JOSE
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