Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 14, 2013

ESPÁRRAGOS GRATINADOS

 Hoy os traigo una receta muy rica,unos espárragos gratinados,en esta ocasión los puse con jamón ,también los podemos hacer con salmón ahumado,espero que os guste la receta y os animéis con ella,por cierto la bechamel que me sobro la use en otra receta que publicare en unos días,besotes INGREDIENTES: 1 lata de espárragos de tamaño grueso lonchas de jamón cocido o braseado queso para gratinar para la bechamel(me sobro para hacer otra receta): 50 gr de mantequilla 2 cucharadas de aceite 100 gr de harina aprox(yo lo puse a ojo ) 500 ml de leche aprox (yo lo puse a ojo) nuez moscada sal PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO EN FUNCIÓN GRILL En un cazo ponemos la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando la mantequilla ya esté derretida. Incorporamos la harina. Rehogamos bien la harina. Vamos agregando la leche y moviendo sin parar. Yo lo hago con las varillas ,sin parar de remover para evitar grumos. Cuando la bechamel esté li