martes, 18 de octubre de 2016

ENSALADA TEMPLADA DE MANGO Y LANGOSTINOS


Hola amigos ,hace mucho que no publico ya conté en la entrada anterior , que he tenido problemas familiares y me vi en la obligación de tener que dejar de lado una temporada el blog. Ya que las cosas parece que se han estabilizado un poco y pronto mi padre ya estará en casa , he querido retomar de nuevo el blog y centrarme un poco mas en esto.
La receta que os traigo hoy es una ensalada muy sencilla y con ingredientes que podemos encontrar en cualquier supermercado, espero que os guste y os animéis a hacerla ,un besote a todos.

INGREDIENTES:


1 bolsa de canónigos
1 mango
1 manzana Golden
1 limón
palitos de surimi
langostinos (5 por persona )
aceite de oliva
vinagre balsámico de Módena
sal

PREPARACIÓN :


Pelamos los langostinos y retiramos la tripa.


Salteamos en la sartén con un poco de aceite.


Sazonamos al gusto.


Reservamos.


Mientras picamos los palitos de surimi.


Pelamos la manzana y troceamos.


Colocamos la manzana en un cuenco,agregamos el zumo del limón y mezclamos.


A continuación cortamos el mango, como vemos en la imagen.


Le damos unos cortes y damos la vuelta y con ayuda de una cuchara sacamos los trocitos.


Agregamos al cuenco el mango.


Incorporamos los langostinos junto con el jugo.


También los palitos de surimi que teníamos reservados.


Sazonamos al gusto.


Aliñamos con el aceite de oliva, mezclamos todos los ingredientes.


En el plato donde vayamos a presentar ,colocamos los canónigos.


Incorporamos la mezcla anterior,intentando que los langostinos queden en la parte superior a modo de decoración.


Un toque de vinagre balsámico y a disfrutar de esta rica ensalada, pero sobretodo disfrutarla de buena compañía, es ideal para cuando tengáis invitados ya que se hace en muy poco tiempo, os presento dos emplatados distintos , espero que os guste y buen provecho...