lunes, 17 de junio de 2013

JUDÍAS VERDES EN SALSA DE TOMATE Y PIMIENTOS


Hoy os traigo una receta muy rica,a mi al menos me gusto mucho el día que las hice,aparentemente son unas simples judías verdes,pero tienen un toque que quedan super buenas,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes.

INGREDIENTES:


1 kilo de judías verdes
1 bote de tomate triturado
1 bote de pimientos del piquillo
2 sobres de azúcar
2 o 3 dientes de ajo
1 trozo de beicon
aceite de oliva virgen extra (Muruve)
sal

PREPARACIÓN:


Pelamos las judías verdes eliminando la hebra.


Los ajos los cortamos en laminas.


El beicon lo troceamos a taquitos.


En una cacerola con agua hirviendo,agregamos sal y añadimos las judías verdes.


Dejamos cocer hasta el punto deseado de cocción (a todo el mundo no le gustan mas o menos cocidas).


Escurrimos.


En una sartén ponemos un poco de aceite.


Incorporamos el beicon.


Añadimos el ajo y rehogamos todo junto.


En el vaso de la batidora ponemos gran parte del bote de pimientos del piquillo reservando 2 o 3 pimientos.


Trituramos.


Agregamos el bote de tomate triturado y seguimos triturando.


La mezcla la añadimos a la sartén.


Añadimos sal.


Agregamos el azúcar para eliminar la acidez del tomate.


Los pimientos reservados los cortamos en tiras.


Los agregamos a la salsa.


Incorporamos las judías verdes.


Mezclamos, ya solo nos queda una cosa,disfrutar de este rico plato.