Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 20, 2012

BIZCOCHO SIN HUEVO

Hoy en día,hay muchas personas con intolerancias a muchos alimentos,entre ellos el huevo es mas usual de lo que nos creemos,como muchos sabéis hago tartas por encargo y en alguna ocasión me han encargado alguna para niños alérgicos al huevo,mirando por internet en varios foros y el grupo de decoraciones que pertenezco en facebook,pregunte y me recomendaron una harina ideal para hacer bizcochos sin huevo,la verdad que el resultado es estupendo,queda un bizcocho muy rico y espero que os animéis con la receta,besotes. INGREDIENTES: 500 ml de leche 250 gr de azúcar 1 sobre de levadura unas gotas de esencia de limón o ralladura 120 ml de aceite de girasol 500 gr de harina Yolanda PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Ponemos en un cuenco grande el azúcar junto con la levadura. El aceite. La leche. La esencia de limón o la ralladura si tenéis. Mezclamos bien para unir todos los ingredientes. Poco a poco iremos añadiendo la harina.