sábado, 17 de agosto de 2013

MELÓN GALIA RELLENO DE ENSALADA DE LANGOSTINOS



Como lo que apetecen ahora son recetas fresquitas,pues la que hoy os traigo lo es,es fácil y sencilla,se tarda muy poco en elaborarla y la verdad que no tiene mayor complicación,espero que os guste y os animéis a hacer la receta,un besote para todos y felices vacaciones a los que las estáis disfrutando.

INGREDIENTES:


1 melón galia
16 langostinos cocidos medianos
2 kiwis
lechuga
espinacas
mostaza
mayonesa
nata
miel (opcional,si es melón es dulce no es necesario añadir miel o azúcar a la salsa,el nuestro no salio muy dulzón y le agregamos la miel )

PREPARACIÓN:


Cortamos el melón a la mitad.


Con un sacabocados,vamos sacando bolitas de melón a un cuenco.


Vaciamos las dos mitades del melón.


Pelamos los langostinos.


En el plato ponemos las hojas de espinacas.


Sobre las espinacas el medio melón.


Picamos la cebolla en juliana fina.


Rellenamos el melón,como vemos en la foto.


Incorporamos las bolitas de melón, dejando las mas bonitas para la parte superior.


Colocamos los langostinos.


En un palo de brocheta,pinchamos una bola de melón un langostino y otra bola de melón,la clavamos en la cascara como vemos en la foto.


Cortamos el kiwi a daditos y agregamos a nuestro melón (sugerencia le podemos añadir fresones o sustituir los kiwis por fresones).


En un cuenco,ponemos 1 cucharada de mostaza.


De miel 2 cucharadas.


2-3 cucharadas de nata.


2 cucharadas de mayonesa.


Mezclamos con la varilla hasta que este todo incorporado.Rectificamos de sal si hiciera falta.


Salseamos nuestro melón.Listo para disfrutar....