Llevaba días queriendo hacer esta receta,la idea se la vi a mi amigo Miguel Ángel COCINA PARA BOMBEROS ,hace unas semanas en su blog,vi lo de los huevos de codorniz y me animé hacer yo mi receta,no es igual a la de el solo tome el concepto del huevo.Espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes. INGREDIENTES: 1 kilo de carne picada a vuestro gusto yo puse de ternera (salen unas 12 albóndigas) 12 huevos de codorniz 1 huevo ajo en polvo perejil queso rallado sal 1 cebolla grande 1 pimiento verde 2 zanahorias 1 tomate grande pelado harina vino blanco 1 cacito de caldo concentrado o similar agua sal aceite de oliva virgen para acompañar,arroz basmati o patatas fritas. PREPARACIÓN: En un cuenco batimos el huevo. Incorporamos la carne picada. Añadimos el ajo en polvo y el perejil al gusto. El queso rallado (esto nos sirve para compactar la carne). Por ultimo sal. Mezclamos bien y dejamos macerar la carne. Ponemos l...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.