martes, 1 de mayo de 2012

MAGDALENAS DE SOJA Y VAINILLA


El otro día me encargaron una tarta y la tenia que acompañar de unos cupcakes de soja para una niña intolerante a la proteína de leche,lo que hice fue tomar una receta de RAINBOW CUPCAKES y la modifique para poderla adaptar,a lo que me habían pedido,la verdad quedaron perfectos y de sabor muy ricos¡¡¡¡¡.Espero que os guste la receta y os animéis con ella.Por cierto con está receta quiero participar en en el concurso que celebran en el blog SABOR EN CRISTAL .Besotes.



INGREDIENTES:


200 gr de azúcar
140 gr de margarina vegetal a temperatura ambiente
2 huevos
1 yogur de soja
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita y media de levadura química
1 pizca de sal
230 gr de harina de repostería

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Ponemos en un cuenco grande,el azúcar y la margarina.


Con la varilla mezclamos.


Incorporamos un huevo.


Batimos de nuevo hasta incorporar el huevo por completo.


Añadimos el otro huevo,volvemos a batir.



Incorporamos el yogur.


También la esencia de vainilla.Mezclamos bien.


Tamizamos la harina,la levadura y la sal.


Vamos incorporando la harina poco a poco.


Mezclamos bien hasta incorporar toda la harina.


Terminamos de mezclar con una espátula y rellenemos una manga pastelera con la masa.


Colocamos los papeles de magdalenas.


Y rellenamos las capsulas.


Horneamos a 180 º hasta que las magdalenas estén listas.mas o menos  20 minutos pero yo lo hice a ojo no me guié de tiempos.


Dejamos enfriar sobre una rejilla.


Cuando ya estén frías podemos degustarlas o decorarlas como hice yo ¡¡¡¡¡.A disfrutar....