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Mostrando entradas de mayo 23, 2011

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA,MIEL Y LIMON CON GUARNICION DE ARROZ BLANCO(THERMOMIX)

  Esta receta esta en el libro SIMPLEMENTE EXPECTACULAR CON THERMOMIX ,están riquisimas yo las hago muy a menudo y las acompaño con arroz blanco siempre,es una cena completa.   INGREDIENTES:   5 o 6 dientes de ajo 50 grde zumo de limón 70 gr de salsa de soja 70 gr de miel 50gr de aceite 1/2 cucharadita de jengibre en polvo pimienta negro en polvo al gusto 1000 kilo de alitas de pollo PREPARACIÓN:     Ponemos las alitas de pollo en un cuenco.     Poner los ajos en el vaso y trocear programando 4 segundos velocidad 5.     Agregar todos los ingredientes excepto las alitas de pollo.        Mezclar 5 segundos, velocidad 5.     Meterlas alitas de pollo en un cuenco y verter la mezcla del vaso. Dejar marinar como mínimo ½ hora.   Poner todo en el vaso y programar 25 minutos 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.   Quitar el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara

FAJITAS DE POLLO

  Buenos aquí estamos de nuevo con un receta sencilla y fácil,que yo suelo hacer muchos sábados noche nos encanta y disfrutamos con las fajitas además esta genial si te juntas con amigos,pasas buenas risas viendo como al que tienes al lado en la mesa  le chorrea la salsa ejejeje.Tengo que agradecer a mi amiga Alicia Garcia Aguilar que es su dia me enseño esta receta.   INGREDIENTES PARA LAS FAJITAS: PARA 4 PERSONAS 6 O 7 CONTRAMUSLOS DE POLLO DESHUESADOS Y SIN PIEL CORTADOS EN TIRAS 1 PIMIENTO VERDE ITALIANO GRANDECITO MEDIO PIMIENTO ROJO 1 CEBOLLA GRANDE ACEITE DE OLIVA 8 TORTITAS PARA FAJITAS 1 SOBRE DE SAZONADOR DE FAJITAS 1 SOBRE DE SALSA PAR FAJITAS (ESTAS TRES COSAS YO LO COMPRO EN UN KIT DE OLD EL PASO )   INGREDIENTES PARA LA NATA AGRIA: 1 BRICK DE NATA( PREFERIBLEMENTE PARA MONTAR PERO SE PUEDE USAR PARA COCINAR) 1 LIMON PIMIENTA AL GUSTO Y SAL   Todos los ingredientes.   Pochamos la cebolla en la sartén o tartera con el aceite.   Agregamos

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON AZUCARERA

Hace unos días recibí en casa  de  AZUCARERA EBRO un lote de sus productos,la verdad que en casa es el azúcar que uso habitualmente,voy a contaros un poco de los tipos de azúcares que comercializa azucarera. Lo único que no conocía es el azúcar candí.Se trata de sacarosa cuya proceso de cristalización se alarga dando como resultado grandes "cristales" azucarados cuyo uso está muy extendido en otros países. Muy apreciado por nuestros consumidores "gourmets", se trata de un azúcar "para sorprender en la mesa" presentado en sus dos variedades blanco y moreno. Debido a su lenta disolución su consumo es frecuente con infusiones, café y té. También son muchas las personas que lo utilizan para la realización de licores caseros. El azúcar blanco es el azúcar con mayor grado de pureza (un 99,9%) extraído mediante procesos de difusión, depuración, evaporación y filtración, cristalización, centrifugación y secado,es el que habitualmente utilizamos en nuestro h