Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 9, 2020

CONFITURA DE NARANJA

La receta que os traigo hoy , es una confitura que esta buenísima , yo la hice como componente de otra receta que pronto compartiré, pero es ideal para desayunos y meriendas ,espero que os animéis a hacerla ,un besote . INGREDIENTES: 4 o 5 naranjas azúcar 1 limón PREPARACIÓN : Lo primero seria pelar la naranja a lo vivo , una naranja la pelamos pero guardamos la cascara ,en la cascara tiene que quedar lo más mínimo de parte blanca ,ya que la vamos a utilizar en la confitura (solo la piel de una naranja ) .  Con la cascara que hemos reservado ,la cortamos finamente como vemos en la imagen . Sacamos los gajos con ayuda de un cuchillo, dejando la pieles de la naranja en el centro . Con la pulpa sobrante donde están las pieles ,exprimimos todo el zumo con las manos . Pesamos los gajos con el zumo en la bascula . Los colocamos en la cacerola .  Agregamos la misma cantidad de azúcar, que de peso hayan tenido las los gajos de naranja